Eu pago

EU PAGO

Se o sofrer

É o preço cobrado

Para viver o amor

Digo que pago.

E não preciso de fiador!

Eu pago a vista

se preciso for

Não existe droga que alucine

Ou bebida que embriague

É marca feita a ferro e fogo

É chaga que cicatriza,

Mas, logo abre

Byron Barros