Deve ser Paixão

Tenho em mim um sentimento que simplesmente congela.

Quando percebo, é como se fosse um sedativo.

Não sinto mais nada, e ao mesmo tempo, tudo!

Gostei deste sentido, é uma espécie de antídoto.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 02/05/2019
Código do texto: T6637188
Classificação de conteúdo: seguro