ISABELLE MARIA:

-A pequena guerreira!

th?id=OIP.nXOSyBGPZ4wPwhilQe3ZFwHaJN&w=152&h=189&c=7&o=5&pid=1.7
 
Nos idos deste longo mês de abril
O céu se abriu, desceu pra nós, um anjo de Deus
O amor chegou, ...
Pra mamãe, pro papai e pra vovó sorriu
Uma guerreira linda, frágil e verdadeira
Se mostrou! Nos emocionou,
Lutou! Nasceu!
 
Leve e ao mesmo tempo lutadora
Como suave bruma e um botão que floresceu
Delicada menininha, ao mesmo tempo pequena leoa
Uma guerreira linda, frágil e verdadeira
Se mostrou! Nos emocionou,
Lutou! se desenvolveu!
 
Isabelle que também é Isabel
Como diz seu nome é pura e delicada
Antes morava com Deus no alto do céu
Uma guerreira linda, frágil e verdadeira
Se mostrou! Nos emocionou,
Desceu, pra ser muito amada!
 
Para completar toda essa magia
Vai ser lembrada, ao se falar da Santa Mãe de Deus
Isabelle que vem superando todos os obstáculos,
 Se chama também Maria
Nossa guerreira linda, frágil e verdadeira
Se mostrou! Nos emocionou,
Lutou e graças a Deus, venceu!


 
"Minuto á minuto essa menininha (minha sobrinha-netinha) linda vem superando todas as dificuldades em ser "prematura", é perfeita e graças a Deus está cada vez melhor!
Por isso todos nós não cansamos de agradecer, obrigado ao
PaPai do Céu"!