VIVER AMOR COM AMIZADE TRAZ FELICIDADE

VIVER AMOR COM AMIZADE TRAZ FELICIDADE

Marcial Salaverry

Certamente a junção amor e amizade

à vida traz mais felicidade...

Na verdade, amor de paixão,

é o amor que dá à vida mais emoção,

e certamente aquece o coração,

causando uma doce sensação,

quando surgem paixão,

envolvendo os corações,

refletindo a intensidade

de um forte sentimento

que nasceu em um momento,

mas que pode causar lamento..

Quando um amor com amizade é vivido,

certamente é o melhor amor havido...

O que importa na verdade,

seja amor, seja quente amizade,

o que importa é a felicidade,

da qual todos temos necessidade...

Temos que viver e curtir

esse lindo e gostoso sentimento,

que dá saudade, mas não traz lamento...

Seja amor, seja amizade, que haja sinceridade,

para ser vivido pela eternidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/05/2019
Código do texto: T6637340
Classificação de conteúdo: seguro