Casaco Preto

Casaco Preto

De onde vieste tua alma,incessantemente presa aos pés?!

As avenidas já se foram ,meu bem,e a luz neon ;É tarde,querida;

Aqui tem botijas e água de poço,e tem pomar de romãs!!

Essa consciência de enegrecida rua,descansa em mim;

Sempre a solidão íntima desses utensílios de vida,nada joga ao teto,

E sempre espantam,cotovias, pardais e beija-flor do sabugueiro!!

Fica em mim,meu bem,enxuga as rugas, e o beijo turvo,descanse;

Se aqueça;Empresto-te algo que infinitamente sofres,tenho vinhas!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6637348
Classificação de conteúdo: seguro