O MELHOR VINHO

o melhor vinho...

eu encontro na tua saliva

em teus lábios quando eu te beijo

no cálice perfeito que é a sua boca

que me embriaga de desejos.

29/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/05/2019
Código do texto: T6637419
Classificação de conteúdo: seguro