AMOR DE CRIANÇA

Um dia eu te amei,

Porque eu não sei

Fui amar tanto assim...

Amor de criança

Amor esperança

Guardado em mim.

O tempo passou

A criança sonhou

Sozinha enfim!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 02/05/2019
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T6637441
Classificação de conteúdo: seguro