O CUIDADO

Do cuidado que lhe tento

Em envolver-te em meus braços

Desses laços que estamos

Encostamos mente e alma

Eu procuro dar-te calma

Pra que brilhe sua beleza

Seu sorriso e sua certeza

De que tudo fique bem

Não importa mais ninguém

Só você e sua paz

Eu queria dar-te mais

Te dei tudo e mais além

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 02/05/2019
Código do texto: T6637459
Classificação de conteúdo: seguro