ASSIM SERÁ!

ASSIM SERÁ!

Eterna magia no meu olhar

No teu olhar!

Magia que contagia cada gesto

A cada beijo trocado.

Magia em cada abraço apertado

A cada toque tuas mãos.

Nossos momentos são eterna fantasia

De amor verdadeiro.

Troca de sentimentos e desejos que

Uni-nos para toda eternidade.

Mágicos nossas brincadeiras de amor

Como se fossemos dois adolescentes.

E assim será!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/05/2019
Código do texto: T6637842
Classificação de conteúdo: seguro