Mais uma de Amor

Tempo de desapego, de euforia, de casa em ordem.

Tempo de contas pagas, de carro comprado, tempo de viajar, de ver paisagens, fotografar...

Tempo de namorar, de chorar, de pedir para alguém ficar.

Tempo de sorrir, de sofrer, de fazer valer!

Tempo de ser feliz, de uma maneira que ainda não se foi...tempo de gargalhar das promessas não cumpridas, das noites mal dormidas, da busca da fuga.

Tempo de sentar e esperar.

Nessa "espera"o realizar dos sonhos, com esta espera o libertar dos versos, uma espera por alguém, que está longe do meu lado.

Tempo de perceber que nada nesta vida vale mais que você acordar, e ter um dia inteiro, lindo, nas cores que você escolher!

Eu hoje escolho o amarelo, quero luz, ouro, sol...

24/04/2012

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 03/05/2019
Código do texto: T6637960
Classificação de conteúdo: seguro