Suas pegadas

Suas pegadas

Teus passos na areia da praia,formam um caminho, mas logo os mais pequenos grãos escondem suas pegadas, e eu mais uma vez me perco tentando te encontrar, na beira do mar fico a te esperar, por que assim como as ondas vem e trazem das profundezas o que um dia foi perdido por alguém, assim sou eu a te esperar, sei que um dia nesse mesmo lugar você retornará, e se eu nao estiver aqui, tenha a certeza, eu voltarei para então te encontrar.

Kelly Andréia

Escritora no Recanto Das Letras

Kelly Andréia
Enviado por Kelly Andréia em 03/05/2019
Código do texto: T6638050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.