Ao despertar... Envio meu BOM DIA prá você!

Ao despertar, em meu amanhecer,

gostaria de te beijar e junto a ti permanecer...

Espero o tempo de tudo se realizar, e,

certamente felizes, então, iremos viver...

Voltando do mundo dos sonhos,

trago em mim desejos de você...

Tua presença, tão longe, inspira-me saudades...

Quero contigo viver nossa felicidade!

Meu pensamento te busca a todo instante,

qual brisa fresca, no raiar de novo dia...

Envolve-te, acariciando-te docemente,

enquanto ouves minhas palavras de

BOM DIA !!!

Lúcia-Lms

(10/09/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 22/09/2007
Código do texto: T663807