Homem Dos Meus Sonhos

Nunca imaginava

Que talvez chegava

A hora de sentir

A hora de emergir

O amor imensurável

Que não é palpável

Nem cabe no peito

E me faz ser desse jeito

Menina, moça, mulher

Que sabe o quer

Que sente emoção

Aqui dentro do coração

Que depois de tanta oração

Consegui uma joia rara

Quem nem imaginava que me amara

E hoje quando o vejo

O almejo

Tenho orgulho

Aqueles cabelos pretos

Que me faz perder todo coreto

Ele é minha rima predileta

Meu poeta

Meu amor

Meu amigo

Meu irmão

E que aqui faço essa menção

Pois é tudo que sinto por ti em meu coração =)

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 03/05/2019
Código do texto: T6638376
Classificação de conteúdo: seguro