Ah... nossos olhos

Ah.. nossos olhos

Dizem tanto de nós

Como somos

O que temos no íntimo

Por entre reflexos

Desvios e inverdades...

Fragmentos de tristezas

Lamentações...

Raivosos...

Vermelhos...

Insistentes...

Ou quase fechados de prazer

Ao se imaginar preenchido por seu par

Que parecem adoçados de tanto brilho

Ou quando vez ou outra pousam em seu corpo

Nossas Vidas,

Riem sem motivo

E ficam perdidos nesse bem-estar

Que tanto anima-os ...

De promessas.

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 03/05/2019
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6638502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.