VEM AMOR

Vem amor...

Aninha-te em meus braços

Quero sentir teu abraço

A saudade do teu cheiro

Ainda está no ar.

Quero você ao meu lado

Vamos esquecer toda mágoa

Que deixou você tristonho

Quando você tinha um sonho

De sempre viver ao meu lado

E eu te deixei desolado

Com a minha indiferença.

Mas quando você partiu

Sem sequer se despedir

Foi então que percebi

O meu amor egoísta.

Agora peço perdão

Aguardando sua volta

Ansiando que esqueça

O passado e os meus erros

Reatando o nosso amor

Pra viver aquele sonho

Que quero também realizar.

Vem amor... vem se aninhar...

E ao meu lado você repousar

Abraçados até o sol raiar.

03/05/2019