Saudade inefável

O amor e a saudade inefável

Convivem, milimetricamente

Em mim –

Encantada essa imersão

Do teu corpo unificando-se

Ao meu,

Quase, loucura

Implode o pôr do sol em beijos

De perder os sentidos

E, encontrar em teus braços

A beleza da vida –

A dor da distância

A sutileza do reencontro -

Êxtase,

Ah, esse teu jeito único

E inesquecível de amar...