Desenhos

O amor,
é a melhor canção,
para se ouvir a dois!
O amor é a espera,
por um olhar que se foi,
O amor
é a luz que nunca se apaga,
que se propaga,
mas que para conhece-lo,
é preciso amar,
e sobretudo,
saber amar!
O amor é vida,
é sabedoria,
O amor é alegria,
é vontade de viver,
noite e dia.
O amor não perece,
nem aborrece,
o amor
é a chama que aquece,
e na sua memória,
nada se esquece.
O amor não sofre,
não arde e nem queima,
não faz ferida,
Quem diz e pensa o contrario,
acha que o amor é posse,
e por vaidade,
o amor vira propriedade,
e pela imbecilidade da sorte,
para esse, o amor é morte,
prefere perder do que ter,
do que fazer dele o seu norte,
Quem pensa assim,
só é feliz na dor,
e jamais conheceu de fato,
o amor!



 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/05/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6638703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.