CELEBRANDO O AMOR.

O poeta tece a vida,
Com seu belo versejar,
Constrói sonho e fantasia,
Na noite iluminada pelo luar,
Traz consigo um grande sentimento,
Celebra o amor com toque de felicidade.


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


05/05/2019 15:32 - AnnaLuciaGadelha

O poeta nos faz voar
Sua inspiração é encanto
Verseja sobre o verbo amar
Verseja sobre nosso pranto
Ele toca nosso coração
E nos enche de pura emoção

Para o texto: 
CELEBRANDO O AMOR.

05/05/2019 23:33 - Luciênio Lindoso

O poeta não cria o amor
Ele adentra o teu coração
E sem pedir permissão
Te ensina que amar não te causa dor.

Para o texto: 
CELEBRANDO O AMOR.


06/05/2019 01:30 - zezezus

O poeta tece suas poesias,
tal qual escultura da vida!!! 

Para o texto: 
CELEBRANDO O AMOR.

06/05/2019 08:30 - geraldinho do engenho

Bendito seja nosso poeta criador
Doce é tua poesia
Alimento sublime para o amor
Composto de sonhos, ternura e magia
Antídoto que cura, afaga e acalma
As feridas que o amor provoca na alma!

Para o texto: 
CELEBRANDO O AMOR.

06/05/2019 14:35 - POETA OLAVO

Não existe poesia sem amor
Nem distância sem saudades
Minhas letras têm o valor
De trazer versos com verdades.

Para o texto: 
CELEBRANDO O AMOR.

06/05/2019 21:03 - Lianatins

O Poeta transforma tudo que sente em poesia,
ele é um sonhador....
sua alma e coração são cheios de amor! 

Para o texto: 
CELEBRANDO O AMOR.

20/06/2019 21:22 - POETA OLAVO

O poeta é grande amante
Das cores da natureza
O seu amor é alucinante
Em reverências à beleza.

Para o texto: 
CELEBRANDO O AMOR.




 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/05/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6638721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.