Canto Latino

Sozinho no mundo
Carente de emoção
Afogando mágoas
Sufocando paixão
No mundo sozinho
Gira-mundo sou eu
Nas quebradas das noites
Meu sonho se perdeu.

Da sorte tenho horror
O punhal de corte e ponta
Me faz sofredor.
Da dama da noite
O perfume da flor!

Princesa Dayana
Rainha Elizabeth
Da Londres macia
Paparazzo em fila
Tudo se repete
Da loucura lembrei
“Exit” União Europeia
"What a day?"

Luz que se expande
Nos cabelos da princesa
No sombreiro da Rainha 
O econômico que sande.

Na alegria ou no tédio
Distante dos Andes
Londres ainda  coesa.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/05/2019
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T6638858
Classificação de conteúdo: seguro