PARA SER FELIZ, TUDO DE RUIM TEM QUE SE ESQUECER

Como seguir em frente

Sem querer lembrar o passado,

Pois se não deu certo antes,

Melhor deixar e esquecer o que deu errado.

Mas como esquecer o que nos move,

Se o amor e sentimento

E de sentimentos são como água quando chove

Inundando nossa cabeça de pensamentos.

Mas sem deixar nos abater,

Recuperando o juízo

Para deixar de sofrer

E lembrar o que é preciso.

O mundo todo vê o que acontece

E tudo o que tem que fazer

É uma prece

Para ser feliz e tudo de ruim esquecer.

(David Eduardo da Costa)

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 04/05/2019
Código do texto: T6638874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.