EU TE AMO.....

...antes e depois de todos os acontecimentos,

na profunda imensidade do vazio

e a cada lágrima dos meus pensamentos,

Eu te amo

em todos os ventos que cantam

em todas as sombras que choram

na extensão infinita dos tempos

até a região onde os silêncios moram,

Eu te amo

em todas as transformações da vida

em todos os caminhos do medo

na angústia da vontade perdida

e na dor que se veste em segredo,

Eu te amo

em tudo que estás presente

no olhar dos astros que te alcançam

e em tudo que ainda estás ausente,

Eu te amo

desde a criação das águas

desde a idéia do fogo

e antes do primeiro riso

e da primeira lágrima

.

Eu te amo perdidamente

desde a grande nebulosa

até depois que o Universo

cair sobre mim, suavemente.

Rosana Barbosa
Enviado por Rosana Barbosa em 22/09/2007
Código do texto: T663900