A síntese da flor

A síntese da flor

Tantas outras coisas,meu bem,tanta invalidez de vida!

Larga remos e gaste a pétala que te atormenta!

Secreta,me solta na cama e na alma,e penso na sede vária!!

Quero te ler Drummond e levar pra ver Monet e Dali;

Na minha queda íntima de amar,te passeio,moro em ti!

O que de mim,não de todo,meu amor te amou,vivo mais com flor!!

Fiz um verso com invisível andor e o que fica de mobília;

Meu amor,querida,estará vivendo,é o que existe,agora não parto!!

(Dedico a Verdana,poetisa do meu querer melhor! )

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 04/05/2019
Código do texto: T6639119
Classificação de conteúdo: seguro