Nosso Azul

Quando envolvida

Com pincéis e tintas

Umedeço meus dedos -

Mergulho minh'alma

Em nosso azul cerúleo

E despertamos na tela de sonhos -

O azul do teu céu, ainda tinge

Meus dias, minhas telas

e fotografias...