Portas

Assim as portas ficaram trancadas

Batidas que foram com o forte vento

Caindo chaves, as paredes pintadas

Mãos perdidas em um tolo momento

No olhar a dor da esperança agonizante

Se dissolve em lágrimas as espectativas

Assim eternizando triste e infeliz instante

Atrás das portas, letras tortas e passivas

Do adeus a vida que então não se fez

Dos encontros findados em despedidas

Rei posto em xeque em jogo de xadrez

Em cada sonho que se desfez

Esquecida emoção sua nudez

Destruição de comoção desprovida.

Carmitto
Enviado por Carmitto em 04/05/2019
Código do texto: T6639258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.