GRATO

Ser grato de graça

De amar-me no vento

Sem tempo preciso

Sentido pra dentro

Pra frente da gente

Pra gente alcançar

Um fim de começo

O apreço de amar

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 05/05/2019
Código do texto: T6639677
Classificação de conteúdo: seguro