SAUDADE

O vazio que invade

A ausência que se tem

Lá na alma, lá na mente

Porque essa tal de saudade

É um pedaço de alguém

Que falta na gente

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 05/05/2019
Código do texto: T6639679
Classificação de conteúdo: seguro