É com muito amor que eu te amo



 
Esse silêncio que se atira dos atos, onde as cedas se trefilam em amor fertilizando nas entrelinhas dos lábios
Amor vindo dos teus olhos vivido,  aternurado aos belos sentimentos que agem do meu coração
Semeando os encantos dessa nossa paixão

Dos alpes do teu corpo vem os desejos
Gritam-se as faces dos nossos  beijos
Um amor que esta em nossas vidas

Eu te quero por que te quero, sejas minhas
Te amo,  jamais amei alguém assim

Um amor que nos leva aos lindos e belos momentos

Por ti cada vez mais eu me apaixonando
É com muito amor que eu te amo
Pra sempre te amando


Autor: JCR
José Carlos Ribeiro
05/05/2019
JCR
Enviado por JCR em 05/05/2019
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6639784
Classificação de conteúdo: seguro