A procura do amor verdadeiro...

A procura do amor verdadeiro

Estou procurando,

O amor verdadeiro,

Cansada de ficar sonhando,

Quero ter tudo por inteiro.

Quero a entrega total,

Com muita intensidade,

Aquela emoção real,

Com muita cumplicidade.

Quero uma relação,

Aquela com envolvimento,

Que acelere meu coração,

Que transborde de sentimentos.

Quero alguém assim,

Que viva o dia a dia,

Que ao amor, só diga sim,

Que seja pra toda vida.

Milena Marques