Vontade de amar...

Vontade de amar

Vontade de ter alguém para amar,

Quero poder fazer carinhos,

Aquela pessoa que vai gostar,

E podemos dormir abraçadinhos.

Vontade de ter alguém de verdade,

Que se entregue aos sentimentos,

Que tenha muita reciprocidade,

Que ame intensamente em todos momentos.

Vontade de não sentir saudade,

De ter essa pessoa aqui bem perto,

Que a relação seja prioridade,

E não precise mais sentir nenhum medo.

Vontade de me sentir segura,

De poder entregar meu coração,

Sentir toda ternura,

Essa que desperta nossa emoção.

Milena Marques