Quando seu olhar encontrou o meu...

Quando seu olhar encontrou o meu...

Estou na rua passeando,

Sentindo um olhar,

Está me observando,

Tentando disfarçar.

Mas por que ficar só olhando?

Vem de perto me conhecer,

As horas vão só passando,

Timidez não precisa ter.

Sou uma pessoa um pouco envergonhada,

Mas luto com isso sempre,

Estarei um pouco avermelhada,

Mas é só seguirmos logo em frente.

Com o desenvolvimento da conversa,

Vou pegando intimidade,

A timidez será dispersa,

E cada vez aumentará a afinidade.

Milena Marques