Pensando no futuro...

Pensando no futuro...

Quando um dia novamente me ver,

Talvez na rua sem querer,

Irá finalmente perceber,

Que o tempo nos traz outras pessoas pra conhecer.

Talvez me veja de mãos dadas,

Ou então, trocando longos beijos,

O importante é ser realmente amada,

E não como vc, que queria só saciar seus desejos.

Por enquanto você quer só curtir,

Quero ver no seu futuro,

Hoje você quer só se divertir,

Como será quando precisar de algo seguro?

Pra fazer festa, tem milhares,

É muito fácil de encontrar,

Quero ver o dia que sonhares,

Em o verdadeiro amor encontrar.

Um dia vai cair na real,

Se verá realmente sozinha,

Aí perceberá que é especial,

Quem no dia a dia, quer fazer companhia.

Milena Marques