O tempo passa, e meu amor permanece...

O tempo passa, e meu amor permanece...

Hoje vou te ver,

Linda com certeza vai estar,

Mas será que vai perceber?

Como ainda prende o meu olhar.

Independente do tempo que passa,

Parece que volto naquele dia,

Não há o que eu faça,

Você é a mulher da minha vida.

O dia mais especial,

Aquele que me apaixonei,

Garanto que foi real,

Aconteceu a primeira vez que te olhei.

Você me recebeu com seu sorriso,

Eu mergulhei no seu olhar,

Nunca fiquei indeciso,

Sabia que pra sempre ia te amar.

Milena Marques