tE aMo!!!

Lá fora a chuva cai e me pergunto

por que vc nao esta aqui junto a mim???

te amo e nao consigo te dizer

mais tudo que eu queria era te ter

aqui do meu lado

toda noite lembro daquele momento

que da tua boca saia um preciso de voce

e varios eu te amo...

sei que esse momento acabou

mais eu preciso de voce aqui do meu lado

acordo de madrugada com teu cheiro

lembro dos teus abraços do seus beijos

te amo e nao quero te dizer !!!!

se nao te amasse nao faria essa declaraçao

de amor

soh quero te dizer te amo e sempre vou te amar!!!

saiba que eu vou conseguir te esquecer

sei que o tempo vai me curar...

mais caso nao tenha tempo suficiente pra dizer..

ESSA FOI MINHA DECLARAÇAO DE AMOR P/ O AMOR DA MINHA VIDA:

WILLIANS MELO...

te amo mais vou te esquecer...

te juro...

meu coraçao nao vai mais por voce sofrer!!!!

Ariane Rocha
Enviado por Ariane Rocha em 22/09/2007
Código do texto: T663983