Teu amor me guia

**

Teu amor me guia

===============ErdoBastos

Foi junto contigo

que o tempo perdeu o sentido

e tu ficaste comigo,

mesmo desvalido

ficaste até quando devias ter ido

Foi por amor a ti

que cometi o desvario

de desembarcar

e afundar meu navio

forçando a minha vida a nadar no teu rio

Contigo, foram noites sem fim

misturando os corpos

e hoje nem assim

ante meus sonhos mortos

penso em buscar, sem ti, por novos portos

Do olhar apaixonado

derramaste a sorte

nosso sangue misturado

tornou-se mais forte

e correrá noutras veias após nossa morte

E se os vejo agora

cobertos de pó,

o teu vestido

e o meu paletó

ainda presos pelo mesmo nó

E se os teus sapatos,

como que esperando

os meus acordarem

pra sairmos dançando

como se estivéssemos os dois sonhando

Eu não posso ir,

se ainda não é a hora

e nem permitir

que tu te vás embora

pois isto seria por a vida fora

Se te amo ainda

e tal eu não nego

é porque amor não finda

e o coração é cego

e quanto menos vejo, mais em ti me apego

*