O amor virou poesia



Hoje...
Eu estava triste
Porque tinha brigado
Com a minha namorada
Aquela que eu pensei
Que amava
Foi então
Que surgiu você
Sorriu para mim
Esqueci a tristeza
A solidão se foi
Encontrei alegria
Nas coisas simples
Que você dizia
O amor virou poesia
A vida um conto de fada
Minha casa um castelo
Cercado por jardins
Coberto de flores
Beija-flores em revoada
Fizeram do meu inverno
Uma linda primavera!


Balneário dos Prazeres: 22 / 09 / 2007