Sonhe comigo hoje...

Sonhe comigo hoje...

Boa noite vou te desejar,

Mas com um pouco de tristeza,

Queria poder te abraçar,

Dormir coladinhas com certeza.

Claro que antes faríamos,

Muitas vezes amor,

Garanto que dormiríamos,

Como anjos, depois de apagar nosso calor.

E hoje quando for deitar,

Te peço pra pensar em mim,

Em nós duas ,a nos entregar,

A esse amor que não tem mais fim.

Pense nos longos beijos,

E em tudo que vamos fazer,

De gostosos jeitos,

Garanto que te encho de prazer.

Milena Marques