Te deixar? Jamais

Olhar a leveza do seu andar

Os passos firmes do seu querer

A soberana certeza do seu viver me fazem enlouquecer.

Não quero te ver partir

Nem sentir seu fugir

Muito menos um adeus ouvir

Quando meu abraço sentir

Saiba que por você ele veio

Deixando o cheiro sentir

Para voltar sempre aqui

Problemas podem surgir

Barreiras grandes aqui

Vencer todas irei

Com você do meu lado surgir

Amor quero

Você sempre aqui

Comigo a vida curtir e de tudo poder sorrir

Mesmo que seja de bobagem ali

Um beijo para cumprir

O compromisso que fiz hoje aqui

Te deixar jamais será a meta cumprir

Com você do meu lado posso sempre seguir. Até envelhecer com você do meu lado a sorrir.

Até a próxima...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 06/05/2019
Código do texto: T6640206
Classificação de conteúdo: seguro