AMOR ETERNO

De sua falta

eu sinto o cheiro

de hortelã que acalmava

me por inteiro.

De sua voz

a doce musica

quando dizia , meu amor.

Da sua boca

o sorriso vermelho

de framboesa.

Dos seus braços

é claro o aço de

seus abraços.

Das mãos aquelas

afiadas unhas

que na anseia de

seus desejos arranhava-me

o torço nu.

Já da nossa casa

não me lembro mais,

pois desde o dia em

que em meus braços

partiste,

fiz do seu sepulcro

de mármore o nosso

palácio para sempre,

e nosso leito eterno

para ali contigo dormir.