Vidrada

Estou apaixonadamente louca

Pela sua voz suave e rouca

Quando sai da tua deliciosa boca

Dizendo que me ama

Encantada então levada

Não vejo mais nada

Sinto-me adolescente vidrada

Querendo o tempo parar

Contigo ficar

E só te beijar!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 06/05/2019
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6640536
Classificação de conteúdo: seguro