TODA ALMA

Toda alma dança

Toda alma pousa

Quando à toa avança

Quando a alma voa

Quando a alma aquieta

Por deitar discreta

Numa alma boa

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 06/05/2019
Código do texto: T6640586
Classificação de conteúdo: seguro