Tudo dá saudade...

De madrugada,

Deixei as dobras

Da camisa de seda,

Feito

Pequenas ondas acariciarem

Meus seios, colo e braços...

Hoje de madrugada,

Entreguei-me às lembranças

Da maciez dos teus lábios

Doce invasão - permitida -

Do gosto delicioso e único

Dos teus beijos –

Deixei que as notas mescladas

Dos nossos perfumes me envolvessem,

Intensamente...

Hoje de manhãzinha,

Deixei as gotas de orvalho

Umedecerem meu corpo,

Banharem minh'alma

E senti a presença do teu vento,

Do toque Sutil – incandescente

Das tuas mãos, desvendando

Com as pontas dos dedos

Caminhos em mim -

Tudo dá saudade...