AMOR

!AMOR!

O amor se expande

Quando nele acreditamos

Sem, porém, sem, mas,

O amor está em nossos

Corações!

Vivenciar o amor é uma

Dádiva divina!

Todo amor que há em você

É de você é de todos!

O amor faz morada em mim,

Em ti, em nós!

É reverenciado, apreciado e,

Multiplicado!

O amor explode em partículas

Divinas de paz, luz e vida!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/05/2019
Código do texto: T6640689
Classificação de conteúdo: seguro