O BAILE DOS AMANTES

"Neste mundo desamante só você amada amante

Faz o mundo de nós dois.". (Roberto Carlos).

"Não precisamos explicar nada a ninguém,

Porque foi o mundo que nos uniu assim.".

(Lailce de Almeida).

É... Pois é mesmo isso,

sem o tenesmo do rebuliço

de quem fez a moralista

lambança dos arrogantes,

eis que vai entrar na pista

a dança dos bons amantes:

São três pra lá e três pra cá,

contra a tez de um blábláblá...

Quem quiser, que venha dançar;

porém, se puder, traga o seu par

ou espere que a vida vai lhe dar,

uma companhia mais adequada,

contra uma hipocrisa oficializada.

Pode ser uma, duas ou três,

mas será uma de cada vez...

Bem em paz, todas poderão entar

atrás da dança coletiva para dançar,

amar, sem a promiscuidade venenosa,

e conservar a individualidade amorosa.

Vamos todos juntos ter a boa meta de dançar.

Amamos, sem engodos, e a festa vai começar...

São três pra lá e três pra cá,

contra a tez de um blábláblá...

Quem quiser que venha dançar,

porém se puder traga o seu par...

Já tenho o prazer das minhas companhias

e venho desfazer as miudinhas hipocrisias...

Aqui, no som realista do baile dos amantes,

que se cale a moralista prosa dos farsantes...

Paulo Marcelo Braga

Belém, 03/107/2007

(00 hora e 09 minutos).