Possibilidade

Ontem contei, as variadas formas do teu nome, e pirei.

Não suportaria outra forma de te recordar.

Sorte que nenhuma achei! Nem sei se é sorte.

Tanto problema, quando em ti me encerrei!

Mas não há como deixar esses teus olhos

Tais quais bolsas onde estais a me levar

Sem saber, que por amor me fiz tua serva.

Besta eu! Pois irás me enchergar?

Ontem contei, as variáveis do teu nome,

E vi, com espanto, que não cabia no meu.

E quando te vi na TV por telefone, chorei.

Pois entre víboras morres tu que me rendeu.