"porfavorzinho" by: Vivian.

você se lembra?

do vinho branco

a vista da cidade

nosso plano de andar por ai pedalando

a chuva atrapalhou, eu sei

faltou o creme para você fazer aquela massagem plena e única

durante o filme de meia noite, no meu peito repousou

eu percebi, sempre foi a gente

durante toda essa viagem de fim de semana

pulando de galho em galho sobre os hotéis

rindo de tão pouco, mas para nós, tão necessário

simples como a lua cheia

eu recito o poema

lembrando de como você é linda

mesmo não querendo falar no telefone

sua voz continua perfeita

seus cabelos macios

e seu coração batendo, batendo...

olha quanta coisa

e o cinema nesse começo todo?

entrevista com Deus, me recordo bem

valeu a interação, a gente conversou bastante

o cachorro quente de sexta a noite foi perfeito também

e mesmo você morando longe

eu me sentia realizado enquanto dirigia pela BR.