laços indiretos

no final, ela só quer paz amigo

não precisa ser saradão

só seja sincero e profundo

esteja sempre pronto

para uma investida a fim de um sorriso sincero, e se for, o sorriso será por sua causa.

ela sofreu bastante, você não imagina como foi difícil

aqueles olhos falam, você entende isso?

senta do lado dela, conversa um pouco, mostre interesse

palavras são palavras, não prometa coisas incertas

ela já viu esse filme, eu te garanto cara, não faça isso.

pratique o ato de fazer, de improvisar, isso é incrível.

não precisa mentir, porque todos já mentiram, entende?

e eu te digo, se for isso, você será apenas mais um entre tantos outros.

se você realmente estiver disposta, isso será evidenciado em algum momento, relaxe

ela é incrível sim, e você também é, sempre foi

talvez tudo se resuma a pessoas erradas

pessoas que trouxeram vocês aqui

para realizar, e ser realizado.