Eu e você!

Noites claras, dias quentes,
Mentes abertas, energia fumegantes,
Cobre os corpos dos amantes,
Com pétalas de rosas nuas.

Mãos que passeiam sobre teu corpo,
Encontrando olhos, vontades e boca,
Deslumbra o frescor das montanhas,
em seios que são são só meus!

Olho para baixo e vejo,
Curvas, abismo, umbigo,
Coxas e pernas.

Embriago-me de prazer,
E sinto o perfume de mulher,
Que só existe em você.

Coxas suadas, esfregadas,
Quase estraçalhadas,
Por um amor que é só, teu!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 02/11/2005
Reeditado em 10/02/2006
Código do texto: T66412
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.