vê se me esquece!

Antes que eu me esqueça

te amo aida sim

se quiser nem cometa

o erro de se exibir.

fui ardente pra vc

até que veio me ferir

por isso me deixe viver

e suma de vez daqui.

não quero seus olhares

vulgares ou de pena

quero encontar pelos ares

uma mulher bem mais serena.

drikalina
Enviado por drikalina em 22/09/2007
Código do texto: T664121