ESTAVA NO PRELO

Meu caminho me levou a você.

O meu sonho de amor se refez.

O autor dessa história é Deus,

Nada e ninguém vai nos atrapalhar.

Nosso mundo acorda bem cedo,

Aproveitamos o que a vida nos dá.

Vivemos a nossa verdade...

Sem mágoa, sem tombos, sem mortes.

Somos o casal principal desse livro.

Não tem rótulo, nem propaganda e nem traição.

Fomos feitos um para o outro.

Somos felizes, livres... sem gritos!

Nosso amor é de alma, eterno.

Vivemos num só coração.

Não passamos calor no verão e nem frio no inverno.

Temos a temperatura certa.

Meu caminho me levou a você

E, nos reconhecemos imediatamente.

Foi um beijo a luz do luar...

Foi completo o desejo de amar.

Nossa história já estava no prelo...

Mas, faltava gravar.

Vivemos o néctar do amor,

Entre nós só há amor... amor... amor.