SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse controlar o tempo,

Eu o faria durar mais quando tu estivesses feliz

E, daria um jeito dele passar voando quando não

Se eu pudesse ir lá ao alto, nas nuvens,

Eu traria uma pra ti descansar nela

Se eu pudesse eu te daria o espaço dos céus

Para que somente tu pudesses flutuar nele

Se eu pudesse eu faria todos os motivos de tristeza

Desaparecerem, para que tu nunca ficasses triste

Se eu pudesse eu te daria toda a felicidade do mundo

Se eu pudesse te envolveria num lugar aconchegante,

Quentinho, perfumado e, cheio de Amor e poesia...

Mas, esse eu posso! Aceitas meu coração?